Горе-дрифтер из Владивостока стал объектом едких насмешек в Интернете

Горе-дрифтер из Владивостока стал объектом едких насмешек в Интернете

Это видео снято накануне на острове Русском. Запись должна было стать поводом для гордости хозяина Тойоты Марк II, но в итоге из-за нее водитель стал объектом для насмешек в Интернете и Инстаграме.

Как сообщает сайт Newsbox24.tv, "начал марковод, возомнивший себя мастером дрифта, весьма бодро. С ревом мотора и визгом резины он отправил машину в управляемый занос, который на самом деле оказался неуправляемым. В итоге получился краш-тест, поскольку Марк II налетел на бетонный столбик и разнес себе всю морду, после чего прополз на брюхе еще несколько метров, издав при этом истошный предсмертный рык. Глядя на это видео, думается, хорошо, что этот недодрифтер самоликвидировался вдали от города, а не на дороге общего пользования, где он мог кого-нибудь покалечить."

ВИДЕО

Источник: Newsbox24.tv


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Дядя Стеб / 7 августа 2016 13:23

    имя ему Алешенька

    [ Цитировать ]

  • Школа телевидения


    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря