Во Владивостоке в результате ЧП на борту БПК "Адмирал Пантелеев" пострадали два человека

Во Владивостоке  в результате ЧП на борту БПК

Сегодня, 7 августа, во Владивостоке случился инцидент на пришвартованном у 33-го причала большом противолодочном корабле «Адмирал Пантелеев». На БПК произошла вспышка паров легколетучей жидкости, двое военнослужащих, пытавшихся ликвидировать последствия, пострадали. Оба в крайне тяжелом состоянии были доставлены в краевой ожоговый центр ,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт vl.ru.

В сообщении утверждается,что "пожар на БПК «Адмирал Пантелеев» произошел в воскресенье, 7 августа, около 16.30 в трюме. По предварительной информации, экипаж попытался собственноручно потушить пламя, однако в результате возгорания пострадали два человека. Для них на место происшествия незамедлительно вызвали скорую. Прибывшие врачи оказали мужчинам помощь на месте и доставили их в крайне тяжёлом состоянии в больницу с сильнейшими ожогами. В настоящее время за жизнь пострадавших борются врачи ожогового центра."

В пресс-службе Тихоокеанского флота заявили, что пожара на боевом корабле не было. "На БПК произошла вспышка паров легколетучей жидкости",уточнили представители флота. О состоянии пострадавших ничего не сообщается.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Иванов Сергей / 7 августа 2016 21:59

    Если завтра война, если враг нападет, то сегодня пожат потуши.

    [ Цитировать ]