Интерпол разыскал автомобиль "Toyota Mark-II" ,угнанный у жителя Приморья

Интерпол разыскал автомобиль

В ходе комплексных мероприятий по идентификации транспортных средств с поддельными номерами агрегатов сотрудники Национального бюро Интерпола ГУ МВД России по Иркутской области совместно с экспертно-криминалистическим центром и коллегами из Японии выявили иномарку, находящихся в розыске в Приморском крае.

Как сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, 4 августа при сопровождении уголовных дел по факту выявленных подделок идентификационных номеров пяти седанов марки Toyota полицейскими установлены первичные номера их агрегатов.

При проверке полученных данных выяснилось, что иномарки были похищены в период с 2003 по 2015 годы. Установлено, что три автомобиля следующих моделей – Mark-II, Chaser и Sprinter были похищены у жителей Приангарья, Cresta– у новосибирца и Mark-II– у жителя Приморского края.

Сейчас автомобили помещены на арестплощадку и в ближайшее время будут возвращены законным владельцам. Принимаются меры к установлению злоумышленников, похитивших указанные транспортные средства. 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Kommander / 8 августа 2016 09:55

    Речь об японках, а на фото - Лада. Что все фотки японок пропали, или сфотать некогда было?

    [ Цитировать ]

  • Школа телевидения


    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря