Владивостокский гипермаркет "Самбери" закрылся и обвинил арендодателей

Владивостокский гипермаркет

Во Владивостоке со скандалом закрылся один из гипермаркетов сети «Самбери», расположенный по адресу Крыгина, 23. Представитель магазина обвинил в невозможности дальнейшей работы арендодателей, отключивших здание от электропитания.

«Они просто перекрыли нам кислород. У нас не работают рефкамеры, компрессор, мы не можем торговать молочкой, мясом, не можем возобновить собственное производство. Поэтому магазин закрывается до 1 сентября. Проблема в том, что владельцы здания не могут поделить его между собой», – рассказал интернет-сайту "Город В" дежурный директор «Самбери» на Крыгина Сергей Коновалов.

Какое-то время магазин работал на дизельном электрогенераторе, покупателям приходилось выбирать продукты в полутьме, да и ассортимент сильно сократился из-за отсутствия скоропортящихся продуктов и кулинарии. Накануне магазин устроил распродажу, а сегодня вообще закрылся «на лопату».

Владельцы и арендодатели – АО «Владавто» и ООО Компания «Румас-Трейдинг» от комментариев отказались. При этом компания «Владавто» отрицает, что у здания по Крыгина, 23 есть еще один хозяин, кроме нее. «Румас-трейдин» занимается сдачей в аренду принадлежащей ей нежилой недвижимости. Компания управляет владивостокскими торговыми центрами «Максим», «Надежда», «Фрегат», а также новым ТЦ «Седанка-Сити», в котором также располагается один из супермаркетов хабаровской торговой сети «Самбери». Многие горожане очень огорчены закрытием огромного гипермаркета на Крыгина. «Самбери» привлекал не только жителей района Эгершельд, но и покупателей со всего Владивостока, ибо славился большим и интересным ассортиментом, а также удобной вместительной парковкой.

Во Владивостоке маркеты сети «Самбери» также расположены на улице Русской,4, в ТЦ «Черемушки» на Черемуховой и в ТЦ «Седанка-Сити».


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Наше Имя / 8 августа 2016 08:49

    тоже хорошо! Своих сельпо хватает! Нафига нам хабаровский чепок?

    [ Цитировать ]

  • Школа телевидения


    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря