Отряд кораблей ТОФ вернулся из дальнего похода

Отряд кораблей ТОФ вернулся из дальнего похода

Отряд кораблей Тихоокеанского флота сегодня вернулся во Владивосток после выполнения задач боевой службы в юго- восточном секторе Тихого океана.

Из столицы Приморья отряд в составе большого противолодочного корабля "Адмирал Виноградов", океанского спасателя "Фотий Крылов" и танкера "Иркут", вышел в марте 2016 года. За время дальнего похода тихоокеанцы совершили ряд заходов в порты иностранных государств. В апреле в рамках участия в военно-морском учении "Комодо-2016" отряд осуществил деловой заход в порт Паданг в Индонезии и затем российские моряки посетили порт Кампонгсаом -это Камбоджа. Так же экипажи кораблей приняли участие в международном учении по противодействию терроризму "СМОА-Плюс", в ходе которого посетили порты Брунея, Сингапура и Мьянмы.

Сейчас морякам предоставлен короткий отдых до 12 августа, сразу после него они приступят к подготовке к крупным российско- китайским учениям, которые пройдут в сентябре этого года.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: