"Вести Приморье" узнали шокирующую "правду" о пляже Шамора во Владивостоке

В воду ни ногой! Самый популярный пляж Владивостока (Шамора) не рекомендован для купания. С официальным заявлением выступили власти города, ссылаясь на данные исследований Роспотребнадзора. Купание в бухтах Лазурная, Кетовая и Три поросёнка может привести к острой кишечной инфекции.

Почему? Это грязь в воду приносит ветрами или кто-то прямо в пляж сливает канализационные стоки? Хозяйка одной из "шаморовских" баз отдыха рассказала нашей съемочной некоторые шокирующие подробности.

Смотрите специальный репортаж Геннадия Картелева в ближайших выпусках программы "Вести: Приморье" на телеканале "Россия-1".


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 5

  • Судья / 25 августа 2016 15:39

    Да и мошенников там полно. Турбаза "Тигровое", к примеру, берёт авансом деньги за неоказанные услуги, а потом их не возвращает. Прокуратуры на них нет?

    [ Цитировать ]

  • Шурочка / 10 августа 2016 01:11

    конечно чуреки виноваты , вот на второй речке труба с помоями прям в море триста лет льет , это фигня. Рассейское быдло всегда найдет виноватого.

    [ Цитировать ]

  • 5555 / 9 августа 2016 23:19

    Нужно разогнать эти сомнительные заведения , которыми как эпидемия застроили всю Шаморовскую пляжную косу , как не трудно догадаться куда сливают свои отходы эти шайтан заведения.

    [ Цитировать ]

  • Большой брат / 9 августа 2016 22:38

    Засрали море! Купаться негде, на море живём! Нахрена очистные строили, столько бабла вбухали!

    [ Цитировать ]

  • ЙЦУК / 9 августа 2016 22:05

    Кто бы сомневался в том, что чурбан-постройки загадили всю бухту.

    [ Цитировать ]

  • Вести: Приморье на ВЭФ 2017


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря