"Начальник ГИБДД Владивостока" попросил молодую жительницу Владивостока купить три бутылки коньяка

Очередной случай неординарного и нахального телефонного "рэкета" зафиксирован во Владивостоке, сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на "Новости Владивостока". Жительница Владивостока едва не стала жертвой телефонного мошенника, представившегося начальником ГИБДД Владивостока. Мужчина попросил приехать на мероприятие в здание управления и по пути купить спиртное.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, на телефон 28-летний жительницы одного из домов по проспекту Красного Знамени позвонил неизвестный и представился начальником ГИБДД. Мужчина попросил приехать на встречу сотрудников в здание по улице Фонтанной, 10 и по пути купить три бутылки коньяка, а также коробку конфет. Незнакомец также попросил положить на телефон деньги, которые он обещал отдать при встрече. Заподозрив неладное, женщина ответила «начальнику» отказом и положила трубку. Больше ей никто не перезванивал, а гражданка сообщила о случившемся в полицию.

Стражи порядка в очередной раз просят жителей Владивостока не общаться по телефону с незнакомцами, представляющимися работниками различных государственных структур, а также стражами порядка, которые могут за деньги освободить от ответственности родственников горожан, которые якобы совершили ДТП с пострадавшими.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Выпускной 2018


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря