На севере Приморья загадочно пропали молодые люди на джипе

На севере Приморья загадочно пропали молодые люди на джипе

Фото: juliettarose.ru

В Тернейском районе Приморского края потеряна связь с двумя молодыми людьми, которые 5 августа выехали на внедорожнике из г.Арсеньев в п.Светлый, но до сих пор до пункта назначения не добрались. "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на аудиописьмо,поступившее на WhatsApp нашей программы.

Как утверждает в аудиосообщении жена брата одного из пропавших мужчин, последний раз они выходили на связь со своими женами 6 августа из с.Амгу и после этого связь с ними оборвалась.

В настоящее время родственники пропавших поставили в известность о случившимся все правоохранительные и спасательные службы Тернейского района, но, по мнению обратившихся в "Вести Приморье", поиск ведется неактивно и формально.

На север края отправилась группа волонтеров,которые намерены самостоятельно вести поиск.

Родственники пропавших людей надеются через СМИ привлечь внимание властей и всех неравнодушных людей к этому ЧП. "Вести Приморье" следят за развитием этой истории.

АУДИОСОБЩЕНИЕ ОТ РОДСТВЕННИКОВ ПРОПАВШИХ ЛЮДЕЙ:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • МимоЕхал / 10 августа 2016 09:58

    После Амгу можно уехать в Светлую, а в Солнечный - я хз по какой карте и трассе..

    Далее Амгу есть поселок Светлая. Солнечных нет. Ваш КЭП.

    Далее Амгу есть поселок Светлая. Солнечных нет.
    C уважением, ваш КЭП.

    Далее Амгу есть поселок Светлая. Солнечных нет.
    С уважением, ваш КЭП.

    [ Цитировать ]

  • Абырвалг / 9 августа 2016 22:05

    аудиозапись не загружается, дайте координаты поселка, а то единственное, что выдает поиск - это поселок Солнечный в Дальнереченском районе, село Амгу - это вообще в другой стороне. Если родственники хотят добиться хоть какого-нибудь результата, дайте актуальную информацию. ЛИЧНО я, из написанного, на данный момент вижу, что мужики тупо наебали своих половинок и где-то забухали. Нет информации о: цвет автомобиля, гос. номер (цифры или буквы), марка авто, производитель авто (toyota, isuzu, suzuki...), молодые люди 18-20 лет, 20-30 ил 40-50, понятие о молодых у каждого разное, маршрут поездки (хоть примерно), парни поехали на рыбалку или охоту (понимать, искать их у рек или охотхозяйств). В общем получается, что пропали двое, поехали в село за 1.5 или 2 сотни км, причем через село, которое в 700+ км, как выглядят неизвестно, на чем поехали не известно, по какому маршруту поехали неизвестно, еще возмущаются, что МЧС не "роет землю" в поисках людей, епт, а кого и где искать=))) - это компьютер у Вас не работает,все аудио работает и там все внятно изложено(((

    [ Цитировать ]

  • Вести: Приморье на ВЭФ 2017


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря