Победительница «Miss Sunrise» едет в Макао

Фото: vladnews.ru

Во Владивостоке состоялось одно из самых красивых и незабываемых шоу года – финал конкурса красоты «Miss Sunrise». Всего в финал вышло 8 девушек в возрасте от 16 до 25 лет."Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на ИА Приморье24.

Более двух месяцев участницы усиленно готовились к конкурсу – изнурительные спортивные тренировки, видео-сессии, примерка нарядов и пр. В день финала девушки представили на суд жюри несколько номеров. Сначала гостям и судьям было предложено познакомиться с девушками – на экране сцены продемонстрировали видео-визитки, в которых рассказывалось об увлечениях и достижениях конкурсанток. Затем последовал зажигательный танцевальный номер, в котором участницы демонстрировали пластику тела. Приятным дополнением шоу стал танец конкурсанток в купальниках, который произвёл впечатление абсолютно на всех гостей «Miss Sunrise». Всем девушкам предстояло пройти интеллектуальное испытание. Каждой участнице было задано по два логических вопроса. К сожалению, не все нашли правильные ответы, но с юмором и достоинством смогли выйти из ситуации. Помимо выхода девушек гостей конкурса ждали приятные сюрпризы от организаторов – например, показ купальников от модной марки, выступление певицы Люsea, выступление студии танца «ChikaGo», выставка автомобилей премиум-класса, фуршет от самых модных заведений города и многое другое.

Также, в течение всего мероприятия ведущие Влад Ященко и Елена Харзорова устраивали лотерею среди гостей. На каждом билете и пригласительном был индивидуальный номер, который стал для нескольких человек счастливым. Наконец, настал волнительный и самый долгожданный момент - награждение конкурсанток. Все участницы предстали в красивых вечерних платьях, в котором каждая девушка выглядела подобно королеве.

Абсолютно каждая девушка получила свою номинацию и корону:

Мисс Фитнес – Беззубова Анастасия

Мисс Глянец – Бойко Елизавета

Мисс Иста –Гильманова Анна

Мисс Темп – Звязка Яна

Мисс Vladnews – Марухина Анастасия

Мисс Стиль – Петрухина Анастасия

Мисс Тисс – Плотицина Александра

Мисс Шика – Сергиенко Стелла

Победительницей конкурса и обладательницей одноимённого титула «Miss Sunrise» стала Марухина Анастасия. Жюри выбрало девушку единогласно. Причём, Анастасия победила и по итогам народного голосования, что делает её триумф бесспорным. За девушку проголосовало более пяти тысяч человек за два месяца интернет-борьбы. Каждая участница получила подарки от спонсоров проекта, а победительнице достался главный приз – сертификат на сумму 200000 руб. и поездка в Макао.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря