Коллектив из Приморья едет на детское «Евровидение». Видеорепортаж Евгении Егошиной

Они покорили Россию, теперь хотят завоевать мир! Юный коллектив из Приморья «Что скажут дети» выступит в финале национального отбора на детское «Евровидение». Подготовка к важному этапу в жизни идет полным ходом, ни дня без распевок и репетиций.

Финал национального отбора на детское «Евровидение» состоится в легендарном «Артеке». 15 августа в Крыму прозвучит «Бит нашего сердца» — хит, хорошо известный пока еще только в Приморье.

Alana. O, автор и композитор песни: «Такая песенка, ну, вроде бы не воздух сотрясающая и не такая «вселенская», какие обычно участвуют в таких конкурсах, она простая. Тем не менее! Из 10 тысяч заявок, на неё обратили внимание. И дело не только в песне, а в наших детях, в их глазах, в их желании, в их рвении».

В итоге лишь один из 16 участников представит Россию на престижном музыкальном конкурсе. Детское «Евровидение—2016» в этом году пройдет в столице Мальты — Валлетте. Приморскому музыкальному коллективу «Что скажут дети» всего год. Для работы с юными конкурсантами собрали лучшую команду: титулованные педагоги, хореографы и вокалисты. Актерским мастерством с ребятами занимаются практикующие молодые артисты, а продюсированием — Юлия Барханова.

Юлия Барханова, продюсер, режиссер: «Когда мы летели в Москву на полуфинал, то были уверены так же, как все люди, что всё куплено и ничего нам не светит, мы летели ради опыта. Нашим детям повезло: у них лучший педагог по вокалу – Анна Терентьева. Современная манера голосоведения, современные приемы, современная подача на сцене, которые позволяют нашим детям не просто достойно выглядеть, а побеждать на лучших всероссийских и международных конкурсах».

Несмотря на юный возраст, участники уже привыкли к длительным перелетам и многочасовым репетициям.

Ксения Допиро, участница музыкального коллектива «Что скажут дети»: «Работать, работать, чтобы добиться успеха. Нельзя показывать свой характер, какой он у тебя… если ты, например, такая…

- Строптивая девчонка!

- Да! Потому что на сцене все чувствуется.

Чтобы приморцы попали на «Евровидение», им необходимо покорить жюри и обойти 15 участников. Помочь коллективу «Что скажут дети» способен каждый — оценка за выступление будет суммарной.

В Крыму, в «Артеке», победителя определит не только голосование жюри, но и результаты Интернет-голосования. Поддержать приморских участников можно на сайте: www.junioreurovision2016.ru.

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Вести: Приморье на ВЭФ 2017


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря