Житель Славянки украл пластиковые окна из бесхозного здания гостиницы

Житель Славянки украл пластиковые окна из бесхозного здания гостиницы

Следователем отдела МВД России по Хасанскому району завершено расследование уголовного дела по обвинению жителя поселка Славянки в краже четырнадцати  пластиковых окон, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.

В ходе предварительного следствия установлено, что в апреле этого года 33-летний обвиняемый незаконно демонтировал пластиковые окна в бесхозном здании бывшей гостиницы поселка Славянка. Похищенное мужчина вывез на автомобиле на территорию своего частного дома.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска злоумышленник был задержан.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской федерации (Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение).

Следователями проведен комплекс следственных и процессуальных мероприятий, направленных на закрепление доказательной базы по уголовному делу.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Согласно действующему законодательству, за кражу предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря