На о. Путятина бесхозная лошадь покусала трехлетнего малыша.Подробности

На о. Путятина бесхозная лошадь покусала  трехлетнего малыша.Подробности

Фото: kohuku.ru

Жуткий инцидент произошел на острове Путятина. Бесхозная лошадь откусила нижнюю губу трехлетнему малышу. Жители Большого Камня вместе с сыном приехали отдохнуть и насладиться красотами острова. В какой-то момент ребенок остался без присмотра взрослых. К играющему мальчику подошла лошадь и укусила ребенка за лицо. Животное полностью откусила ребенку нижнюю губу.

Как сообщили порталу в ЕДДС Фокино, сообщение о происшествии поступило на пульт спасательной службы от главы администрации поселка Путятин. 10 августа на побережье о.Путятина бесхозная лошадь укусила отдыхающего вместе с родителями мальчика 2013 года рождения. Ребенок находился вместе с родителями. 

Сейчас компетентными органами по факту произошедшего проводится проверка, выясняется, кто хозяин лошади. 

Источник: newsbox24.tv.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря