В Приморье организация заплатит миллион рублей за взятки

В Приморье организация заплатит миллион рублей за взятки

Приморская транспортная прокуратура провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции в деятельности ООО «Азиатско-Тихоокеанская торговая компания». Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу транспортной прокуратуры.

Установлено, что представитель указанной фирмы в феврале 2016 года передал взятки должностному лицу Находкинской таможни за оказание содействия в таможенном оформлении товаров, поступающих в адрес компании.

Транспортный прокурор возбудил в отношении общества дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 19.28 КоАП РФ (незаконное вознаграждение от имени юридического лица).

По результатам рассмотрения материалов суд привлек ООО «Азиатско-Тихоокеанская торговая компания» к ответственности в виде штрафа в размере 1 млн. рублей.

Решение суда не вступило в законную силу.

Уголовные дела в отношении взяткодателя и взяткополучателя расследуются.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: