Самые красивые тусовщицы Владивостока собрались в одном месте

Самые красивые тусовщицы Владивостока собрались в одном месте

Фото: newsvl.ru

Open-air вечеринка «Совершенно летний дискач» прошла в пятницу, 12 августа в кафе Moona Beach Club во Владивостоке. Заядлые тусовщики собрались, чтобы зажечь на Токаревской кошке под лучшие хиты. "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на vl.ru.

В эту ночь лучшие диджеи Владивостока исполнили сеты из танцевальных хитов. Среди них DJ Копейкин, DJ Антон, DJ Берин и DJ Марк Р. Танцпол на морском побережье собрал более сотни любителей клубной музыки. Организаторы в эту ночь подготовили насыщенную программу с лазерным и фаер-шоу, салютом, конкурсами и подарками.

Эффект от лазерного шоу вечеринки заполнил небо на несколько километров. Его лучи сияли не только на берегу. В море свет подавался от катера. Жаркая погода в эту ночь решила не изменять себе. Но духоту разбавила легкая прохлада, доносившаяся с морского побережья. 

еще ФОТО


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Владивостокский аэропорт должен получить имя:









Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря