В Уссурийском заливе обнаружена яхта-призрак

В Уссурийском заливе обнаружена яхта-призрак

Фото: life.ru

Сотрудники ГИМС не стали буксировать найденную туристами 11 августа в Уссурийском заливе яхту из-за отсутствия соответствующей техники. По предварительным данным, габариты яхты составляют около восьми метров и для её эвакуации потребовалось бы судно больших размеров.

— Выехавшие на место инспекторы обнаружили притопленное судно вверх дном, которое плавало в одном метре над поверхностью моря. Его габариты в среднем составляли семь-восемь метров. Буксировать его сотрудники ГИМС не смогли. Доложив в штаб, удалились с места, — рассказывает Лайфу источник в правоохранительных органах.

Как стало известно Лайфу, при осмотре судна не были обнаружены регистрационный или бортовой номера. Также при осмотре места происшествия сотрудники ГИМС не обнаружили тела возможных пассажиров судна.

— В ходе осмотра не увидели никаких регистрационных номеров, чтобы понять, кому принадлежит лодка. Рядом с бортом также не было следов каких-либо пассажиров, — пояснил источник. В УМВД России по Приморскому краю от МЧС не поступало никаких сообщений о находке в море.

Напомним, что в Приморском крае туристы, отправившиеся на прогулку по морю, наткнулись на дрейфующую перевёрнутую яхту, происхождение которой до сих пор неизвестно.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • житель / 14 августа 2016 12:40

    открыжишь - петушиное выражение офисных мышей

    [ Цитировать ]

  • Школа телевидения


    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря