Активные старшеклассники Владивостока оттачивают свое мастерство в профильных сменах детского лагеря «Солнечный луч». Видеорепортаж Марии Ежевской

Активные старшеклассники Владивостока оттачивают свое мастерство в профильных сменах детского лагеря «Солнечный луч»

Танцуют и шутят на природе. Активные и творческие старшеклассники Владивостока оттачивают свое мастерство в профильных сменах детского оздоровительного лагеря «Солнечный луч».

Мастер-классы от хореографов, занятия ритмикой и лекции по истории танца. В смене «Star Teen Camp» самые танцующие подростки Владивостока. За 14 дней в лагере «Солнечный луч» талантливых школьников знакомят с модными танцевальными направлениями — хип-хопом, поппингом, брейкингом и локингом. На тренингах отрабатывают ловкость и пластику.

Дмитрий Нестеренко, начальник управления по делам молодежи администрации Владивостока: «По инициативе управления по делам молодежи организованы две профильные смены. Одна из них — «Star Teen Camp». В этой смене отдыхает 35, от 15 до 17 лет принимают участие».

Максим Будянский, куратор смены и главный вожатый: «Чтобы сюда попасть многие ребята проходили кастинг, задание выдавалось, обязательно уметь жонглировать. Для нас было важно найти мотивированных и желающих развиваться ребят».

Кроме вожатых и преподавателей, со школьниками работают и приглашенные гости — известные хореографы Приморья.

Алина Климонова, участница танцевальной смены: «Мы очень много танцуем, играем, шикарно проводим время. Ни одной свободной минуты».

А больше всего смеха в этой смене. Здесь собрали юмористов — «Звезд КВН».

Иван Апонюк, руководитель летней смены «КВН»: «Благодаря совместной работе с управлением по делам молодежи администрации Владивостока нам удалось возродить после двухлетнего перерыва летнюю смену «Звезды КВН». Весь лагерь — это одно сплошное соревнование. Каждый день новый конкурс. В итоге ребята играют полноценную игру в конце смены».

Путевки этим 40 школьникам достались бесплатно за активность в течение всего учебного года. Это творческие дети, участники Школьной лиги КВН. Отдых с приобретением новых навыков им предоставлен администрацией Владивостока.

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря