Дети 8 и 9 лет едва не пустили под откос электричку во Владивостоке

Дети 8 и 9 лет едва не пустили под откос электричку во Владивостоке. Сотрудники транспортной полиции установили, что сход вагона 1 августа произошел из-за детей. Они в присутствии законных представителей признались, что подложили камни на рельсы. Найти детей полицейским удалось благодаря приметам, которые дал машинист электропоезда. В отношении родителей составлены административные протоколы за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних.

Напомним, 1 августа на станции Вторая Речка частично сошла с рельсов электричка, в которой находились 120 человек. Машинист вовремя заметил препятствие и применил экстренное торможение. Люди не пострадали.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: