В сети магазинов «Домовид» проходит акция «Зажариваем цены». Видеорепортаж

Удивляют разнообразием и акциями. Сеть магазинов домашнего уюта «Домовид» в жаркий приморский август решил «зажарить цены». Когда и что можно приобрести со скидкой?

Самая гигантская, диаметром в несколько метров — на курортной Сардинии. На этой сковородке в рыбный праздник дары моря жарит целый город, 50 тысяч человек. А для приморцев крупная сеть магазинов домашнего уюта «Домовид» решила «зажарить цены» на важную кухонную помощницу. Главное — не растеряться в выборе: здесь ассортимент поражает размерами. Квадратные, цветные и даже улыбающиеся.

Марина Пышко, старший продавец магазина домашнего уюта «Домовид»: «Уважаемые покупатели! С 19 по 28 августа в сети магазинов «Домовид» проходит акция «Зажариваем цены». В этот период действует скидка 30% на все сковороды. Ждем вас в наших магазинах».

И хотя первые упоминания о сковородках есть еще в библии, совершенствовать эту посуду продолжают до сих пор. Технологи и дизайнеры работают как над формами, так и над материалами. Брутальные, с каменным покрытием поражают своей прочностью. Элегантные керамические не боятся металлических приборов. Есть как специальные для мяса или блинов. Со съемными ручками и двусторонние. И каждая в период акции практически на треть дешевле.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря