Во Владивостоке в акватории бухты Аякс произошел разлив мазута

18 августа во Владивостоке в акватории бухты Аякс произошел разлив мазута. Об этом на редакционный WhatsApp «Вестей: Приморье» (+7 914 076 47 77) сообщил очевидец. В результате инцидента пленка от нефтепродуктов распространилась на сотни метров — до пляжа, где в это время купались сотни отдыхающих.

Как сообщает VL.ru, на место утечки прибыли сотрудники МЧС и полиции, которые не пускают в загрязненную часть бухты отдыхающих. По уточненной информации, радужной пленкой покрыта половина акватории бухты, так что в другой части пляжа люди продолжают купаться. По словам директора пляжа Сергея Кузьмина, это уже второй инцидент за это лето.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря