Во Владивостоке открывается люксовый банный комплекс

Во Владивостоке открывается люксовый банный комплекс

В приморской столице в сентябре распахнет двери для посетителей роскошный водно-оздоровительный комплекс «Бодрость» с 12-ю саунами, 6-ю бассейнами, баром и кинотеатром. Сегодня на здании строители уже повесили большие синие буквы – название комплекса.

Около двух десятилетий здание когда-то знаменитой двухэтажной бани «Бодрость» на Фонтанной, 7а простояло в разрушенном состоянии. Теперь новый собственник отстроил его заново и оснастил самой современной начинкой класса «люкс»,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт gorodv.com.

Дорогие отделочные материалы, свет и зеркала, два этажа сверкающего интерьера. Двенадцать различных саун и парных, в том числе нефритовая, соляная, кислородная, хамамы, души-шарко, массажные. Шесть бассейнов: с холодной и теплой водой, плавательные, с водопадами, с массирующими струями. Женское и мужское отделения, детский игровой зал с горками, салон красоты, пиццерия, кафе-бар, кинотеатр с «лежачими» креслами – всего просто не перечислишь. Еще один бассейн и летнее кафе расположатся на крыше здания.

еще ФОТО


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Тройя / 29 августа 2017 20:58

    Побывали вчера компанией в женском отделении. Парилки, бассейны с гидромассажем весьма неплохи. Но "холодный" бассейн ни фига не холодный, 30 градусов. Контрастного эффекта после парной никакого. "Соляная" какая-то неправильная: три куска соли на печке, кроме запаха, ничего не дают. "Нефритовая" не обнаружена. "Хаммам" неисправен. Кинотеатр не работает.
    По части пивка и перекусить: ну, в общем, на "четверочку". Вот только чай у них отвратный, по ощущению, из пакетиков. Народу немного в воскресенье вечером, ибо дороговато - 1000 руб. вход.

    [ Цитировать ]

  • qwer / 19 августа 2016 11:46

    А на 3 фото что?? Зал ожидания к 2 душам ??
    А швабра чтоб после себя мыли ???

    [ Цитировать ]

  • Вести: Приморье на ВЭФ 2017


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря