Потерявшийся грибник самостоятельно вышел из леса

Потерявшийся грибник самостоятельно вышел из леса

Фото: newsforbreakfast.ru

19.08.2016 в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Приморскому краю поступило о том, что мужчина 1969 года рождения, 16 августа 2016 года ушел в лесной массив за грибами и до настоящего времени его местонахождения неизвестно. Первоначально, в течение 16 и 17 августа поиски проводились родственниками пропавшего и сотрудниками полиции, они положительного результата не дали.

18.08.2016 для организации поисковых мероприятий в район поиска прибыла группа спасателей и кинологический расчет от Владивостокского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России. За прошедшие сутки поисковыми группами из спасателей, сотрудников полиции и родственников пропавшего было обследовано12 кв. км лесного массива.

В 20.30 (хбр) 18 августа 2016 года мужчина самостоятельно вышел из леса. Физическое состояние удовлетворительное, доставлен по месту жительства. Поисковые мероприятия завершены, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу МЧС.

Всего в поисках было задействовано 18 человек и 4 единицы техники, в том числе от МЧС России - 4 человека и 1 единица техники.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря