Пострадавший на БПК "Адмирал Пантелеев" контрактник погружен в медикаментозный сон

Пострадавший на БПК

Второй военнослужащий, пострадавший в ЧП на БПК "Адмирал Пантелеев", погружен в медикаментозный сон. Во время инцидента он получил ожоги 40% тела,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт flot.com.

Об этом ЦВМП рассказала девушка военного. Она уточнила, что он находится в тяжелом, но стабильном состоянии.

По словам собеседницы, 15% полученных ожогов - глубокие.

"Чтобы он не чувствовал боли его ввели в медикаментозный сон. По прогнозам врачей он продлится около трех недель", - добавила она. В настоящий момент контрактник находится в реанимации Военно-медицинской академии в Петербурге, куда его перевезли 13 августа.

По словам девушки, молодой человек хотел посвятить флоту всю жизнь.

Первый военнослужащий-контрактник, пострадавший в ЧП на большом противолодочном корабле "Адмирал Пантелеев", 9 августа из-за полученных ожогов скончался. 8 августа во Владивостоке два военнослужащих Тихоокеанского флота были госпитализированы в ожоговый центр после инцидента на борту корабля. Подробности происшествия не раскрывались.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря