Жительница Владивостока получила необычное "непристойное предложение" через окно

В полицию Владивостока обратилась жительница дома № 10 по улице Башидзе и сообщила о не совсем обычном происшествии, сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на PRIMPRESS.

По словам 33-летней хозяйки квартиры на первом этаже, около трех часов ночи она проснулась из-за подозрительного шороха. Когда женщина открыла глаза, в комнате находился незнакомый мужчина восточной внешности, который молча смотрел на нее и улыбался. Когда шокированная гражданка спросила, что ему нужно, мужчина спокойно предложил ей свои бесплатные интим-услуги. После того как женщина ответила резким отказом, ловелас спокойно покинул квартиру через открытое окно, через которое он и попал в жилище.

Испуганная горожанка обратилась за помощью в полицию и сообщила приметы незваного гостя. По факту случившегося проводится проверка. 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря