В центре Владивостока машина провалилась под асфальт

Сегодня, 20 августа, во Владивостоке под припаркованным автомобилем возле здания Фрунзенского районного суда (Адмирала Фокина, 23/4) внезапно провалился асфальт. Причиной инцидента стал порыв трубопровода под парковочным местом,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт vl.ru.

Как рассказал очевидец произошедшего, водитель Subaru Impreza припарковал свой автомобиль возле здания Фрунзенского суда. Вернувшись к машине, мужчина обнаружил, что его авто стоит по капот в луже. Оказалось, что внезапно под асфальтом, на котором стояла машина, прорвало трубу. Из-за этого грунт провалился и вода вырвалась на поверхность.

Чтобы вытащить Subaru на место происшествия прибыли эвакуатор. При помощи манипулятора легковушку достали из лужи. В обстоятельствах произошедшего разбираются полицейские. 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Неедрос / 20 августа 2016 19:12

    А еще едриллы хотят платные парковки сделать в центре))) Порядок в хозяйстве для начала наведите))

    [ Цитировать ]

  • Вести: Приморье на ВЭФ 2017


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря