16-летнюю девушку,сбежавшую во Владивосток, нашли в поезде и вернули домой

16-летнюю девушку,сбежавшую во Владивосток, нашли в поезде и вернули домой

Сотрудники полиции разыскали и вернули домой 16-летнюю Юлию Терентьеву из Омска, которая ушла из дома 8 августа и отправилась на поезде во Владивостоке. "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на сообщение пресс-службы ОМВД России по Омскому району.

Сотрудниками уголовного розыска было установлено, что разыскиваемая совместно со своим другом железнодорожным транспортом выехали из Омска с намерением добраться до г.Владивосток.

По ориентировке, направленной ОМВД России по Омскому району во все линейные отделы полиции на железнодорожном транспорте по маршруту следования несовершеннолетней, она была задержана на одной из станций Иркутской области и впоследствии доставлена в г.Омск.

Никаких противоправных действий в отношении девушки за время ее отсутствия не совершено, в настоящее время она передана родителям.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Свояк / 23 августа 2016 07:58

    Погулять захотелось? Ремня ей и пусть к школе готовится! лягушка путешественница!

    [ Цитировать ]