Приморские полицейские искали потерявшуюся девочку, а обнаружили участок конопли во дворе частного дома

Приморские полицейские искали потерявшуюся девочку, а обнаружили участок конопли во дворе частного дома

Фото: ullica.ru

В дежурную часть отдела МВД России по городу Находке обратился местный житель. Мужчина заявил о пропаже своей 5-летней дочери. Заявитель предположил, что ребёнок может находиться у бывшей жены в частном доме ее сожителя на улице Весенняя.

Инспекторы по делам несовершеннолетних и патрульно-постовой службы выехали по адресу проживания женщины, где обнаружили девочку. Жизни и здоровью ребенка ничто не угрожает. Установлено, что девочка гуляла  около дома отца, когда ее забрала мать, не уведомив об этом мужа. В настоящее время супруги ведут бракоразводный процесс. Дальнейшее место жительство девочки определит суд. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.

В ходе проведения профилактической беседы и осмотра места проживания матери на прилегающем к дому участке полицейские обнаружили плантацию конопли. Полицейские, осмотрев кусты растений, установили, что с них уже проводился сбор.

Полицейские уничтожили свыше 400 кустов наркотикосодержащих растений механическим способом. Образцы растений направлены в экспертно-криминалистическую группу на химическое исследование.

За незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства, совершенное в особо крупном размере, в отношении хозяина дома возбуждено уголовное дело.

Действующим законодательством за совершение данного деяния предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря