Биржа деловых контактов поможет российским и китайским бизнесменам наладить сотрудничество

Биржа деловых контактов поможет российским и китайским бизнесменам наладить сотрудничество

23 августа во Владивостоке в гостинице «Гавань» было организовано проведение Биржи деловых контактов между компаниями провинции Хэйлунцзян и представителями деловых кругов Приморья. С китайской стороны на мероприятии было представлено 27 компаний из различных отраслей, с российской стороны участвовало более 50 предприятий.

По словам одного из координаторов мероприятия, первого заместителя директора инвестиционного агентства Приморского края Елены Яскевич, в этот раз проведение биржи деловых контактов организовано Департаментом коммерции провинции Хэйлунцзян, инвестиционным агентством Приморского края — с одной стороны и Центром развития экспорта, Торгово-промышленной палаты Приморского края — с другой. Целью данного мероприятия является организация возможности проведения переговоров российских и китайских компаний и поиска новых партнеров. В настоящее время здесь представлены компании, развивающие два направления сотрудничества: инвестиционное и торгово-экономическое. Мероприятие по развитию инвестиционного сотрудничества состоялось в первой половине дня в Инвестиционном агентстве Приморского края. Во второй половине дня в гостинице «Гавань» прошли переговоры по торгово-экономическому сотрудничеству, российские и китайские предприятия искали себе партнеров в области поставок различной продукции. Данное событие имело большой успех среди российских предпринимателей, на переговоры с некоторыми китайскими компаниями выстраивались целые очереди российских бизнесменов.

Мэн Лин, заместитель начальника департамента коммерции провинции Хэйлунцзян: «В этот раз Инвестиционное агентство Приморского края предоставило нам 15 проектов для развития сотрудничества с китайскими бизнесменами. В свою очередь Народное правительство провинции Хэйлунцзян сформировало делегацию из 27 китайских бизнесменов для участия в Бирже деловых контактов. Целью поездки китайских предпринимателей является ознакомление с особенностями инвестиционной политики Приморского края, установление контактов с местными бизнесменами».

Необходимо отметить, что биржи деловых контактов между компаниями провинции Хэйлунцзян и представителями деловых кругов Приморья проводится в рамках подготовки в проведению недели провинции Хэйлунцзян в городе Владивостоке в октябре этого года. В течение этой недели также планируется провести ряд переговоров между российскими и китайскими компаниями, которые будут касаться уже более широких вопросов взаимодействия двух сторон.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря