Комплекс «Авиаполис Янковский» заключил первый договор о размещении производственных мощностей. Видеорепортаж Марии Ежевской

Производственно-логистический комплекс «Янковский», один из резидентов свободного порта Владивосток, выходит на новый уровень. В следующем году здесь откроется первое производство. Со знаменательным событием компанию поздравила администрация края. На подписании первого договора между резидентом и предприятием-производителем побывала и наша съемочная группа.

В пяти километрах от аэропорта, на сопоставимой с ним территории, «Авиаполис» расправляет свои крылья. Буквально пару месяцев назад здесь запускали первый в Приморье складской комплекс класса «А». Сейчас современный промышленно-логистический парк ведет новую стройку.

По завершении работ строительную пыль сменит ароматный запах индийского чая. Именно производство душистого напитка разместится в новострое.

Подписание первого договора между резидентом свободного порта и компанией-производителем прошло на площадке логистического комплекса по соседству.

Производственный цех будет похож на этот объект. Отличий немного, но значимость новостроя, подчеркивает руководство «Авиаполиса», огромна.

Константин Богданенко, директор «Авиаполиса Янковский»: «Очень сегодня важный момент — это как в новом городе вкопать камень, который обозначает его начало. Производственное помещение не очень сильно будет отличаться от этого, в котором мы сейчас находимся. Главное отличие — это тот запас электроэнергии, который необходим. Он будет выше. Это главное отличие».

В новый объект производители чая переведут полностью свое предприятие. Сейчас фасовка и хранение идут под разными крышами. По завершении стройки компания планирует большой переезд. На ближайшие годы ставит задачу выйти и на новые мощности.

Танмай Чакрабарти, генеральный директор ООО «Джей рус»: «Не то что склад, производство, у нас одном помещении будут находиться административный офис, может, отсюда будем заниматься и продажей. Где-то порядка 180 тонн сейчас ежемесячно фасуется. Мы хотим на ближайшие пять лет в два раза объем увеличить».

Расширять свои границы будет и «Авиаполис Янковский», до 180 гектаров. Планы большие. На полную проектную мощность резидент свободного порта планирует выйти к 2025 году.

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря