Cиноптики прогнозируют новый мощный удар стихии по Приморью

Cиноптики прогнозируют новый мощный удар стихии по Приморью

30-31 августа территорию Приморского края может попасть под удар тайфуна "Лионрок", сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на интернет-сайты погоды.

Исходя из предполагаемой траектории движения тайфуна, "Лионрок" 29 августа обрушится на Японию, а 30 августа зайдет в Японское море и окажет мощное воздействие на погоду в Приморском крае.

Согласно данным Примпогоды, во вторник,30 августа, с вероятностью 96% ожидается выпадение более 40 мм осадков, 31 августа - около 30 мм.

Cайта WindGURU "дает" еще более суровый прогноз, 30 августа на Приморье "вылется" более 60 мм осадков, при этом ожидается штормовой ветер - 22-24 м/с,порывами до 33 м/с.

Cиноптики советуют с серьезностью отнестись к этим прогнозам и " рекомендуют до 29 августа отдыхающим покинуть прибрежные районы и всем остальным приготовиться к мощному тайфуну".

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Ваше имя / 13 декабря 2016 18:08

    Ты уже достал всех со своими высказываниями. Я смотрю ты везде уже успел поуничить.
    Что ты сразу замолчал, когда все произошло так как и сказал магли.
    Хватит уже идти против, нужно признать как есть. Что самый точный прогноз это Маглипогода. И это факт.

    [ Цитировать ]

  • Наше Имя / 25 августа 2016 09:22

    Это не так!
    Лионрок не зайдёт в Япономоре. Он уходит на восток в океан по 30 //
    В Япономре STy обострит полярный фронт, на гребне которого возникнет циклон-пасынок. Охотский антициклон начнёт оттеснять пасынка на родину Ына Кима Чена и на нашу тоже. Именно этот циклон выльет за двое суток более месячной нормы при ветре до 35-40 м/с.

    [ Цитировать ]