Во Владивостоке приступили к строительству съездов на трассе «Седанка-Патрокл»

Во Владивостоке приступили к строительству съездов на трассе «Седанка-Патрокл»

Фото: Администрация ПК

Сотрудники «Примавтодора» приступили к строительству съездов с объездной трассы «Седанка-Патрокл». Работы идут сразу на трех участках: примыканиях к улицам Снеговой, Фадеева и Космонавтов.

Как сообщил генеральный директор Примавтодора Дмитрий Горлов, в районе улицы Космонавтов идет устройство земельного полотна, в районе улицы Снеговой сотрудники устанавливают лотки и бетонируют водогасители, также идет разработка земельного полотна с применением гидромолота, на улице Фадеева готовятся к установке лотков и бордюров.

«В районе улицы Космонавтов по проекту предусмотрено три съезда, чтобы жители микрорайона Тихая могли заезжать и съезжать с объездной трассы. Съезды будут полностью заасфальтированы, подключено освещение, оборудованы полосы разгона», – отметил Дмитрий Горлов.

Напомним, завершение строительства примыканий к автомобильной дороге «поселок Новый – полуостров Де-Фриз – Седанка – бухта Патрокл» будет выполнено в рамках краевой госпрограммы «Развитие транспортного комплекса Приморья».

Губернатор края Владимир Миклушевский неоднократно подчеркивал, что модернизация объездной трассы имеет большое значение для приморцев.

По мнению главы региона, без развязок трасса фактически транзитная, организация на ней разворотов и съездов сделает ее удобной для жителей и более востребованной. Более того, строительство примыканий к трассе позволит серьезным образом разгрузить движение во Владивостоке.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Гаишник / 24 августа 2016 16:13

    Чем больше съездов тем конечно удобнее, но тем и опаснее становится дорога. На скоростной дороге по ГОСТу съездов быть не должно. Если делаются съезды то разрешенная максимальная скорость снижается вплоть до 60 км час.

    [ Цитировать ]

  • Вести: Приморье на ВЭФ 2017


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря