Тайфун "Лионрок" продолжает набирать силу

Тайфун

"Потенциально опасный" тайфун "Лионрок" накапливает "силы", сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт Маглипогода.

Мощный вихрь сейчас находится в стадии развития и почти стоит на месте южнее Японских островов. По данным на 22:00 24.08.2016, «Лионрок» находится в точке с координатами 24,4° с.ш., 131,8° в.д. Давление в тайфуне упало до 950 гПа, ветер в шторме более 40 м/с, порывы до 60 м/с. Идут очень сильные тропические ливни. Через сутки ветер усилится до 45 — 50 м/с, порывы ветра будут достигать более 65 м/с.

Как и предполагалось ранее, вихрь уже в стадии тайфуна и пока есть все условия, чтобы 28 августа тайфун достиг стадии супертайфуна. Предполагаемая траектория остается без изменений. Это значит угроза для Приморского края пока остается в силе.

Как сообщалось ранее, по предполагаемой траектории, тайфун Лионрок в виде супертайфуна, 29 августа обрушится на Японию, а 30 августа зайдет в Японское море. При этом 29 августа тайфун уже начнет влиять на Приморский край.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря