«Адмирал» принял на «Фетисов-Арене» московское «Динамо». Видеорепортаж Геннадия Картелева

Фото: pkb-admiral.ru

Лед накален. 9-й чемпионат Континентальной хоккейной лиги открыт. В первом домашнем матче «Адмирал» из Владивостока принимал на «Фетисов-Арене» московское «Динамо». Игра оказалась очень напряженной и яркой. Столичный клуб на первых минутах вырвался вперед, вел в счете. В течение всей игры моряки догоняли, ровнялись. Чем все закончилась?

- До начала матча остаются считанные минуты, но у «Фетисов-Арены» и в фойе уже не протолкнуться. Болельщики от дождя прячутся под козырьком. Погода словно сошла с ума. Но главные страсти будут все же на льду. Здравствуйте. Вы за кого болеете?

- За Адмирал»! «Адмирал», вперед! За Кубком Гагарина! Ура!

Эмоции через край. Болельщики настраиваются на игру. Соперник у владивостокского клуба сильный.

Михаил Яковлев, болельщик ХК «Адмирал»: «Мы тоже не слабые! «Адмирал». Мы ж моряки!»

Морская тематика во всем. Боевой раскрас, флаги, весь атрибут. Болеют и взрослые, и дети.

Игра началась. И первыми в атаку — москвичи. Это ясно всем. Они приехали только за победой. Яковлев передает шайбу. Горовиков бьет. И! «Динамо» открывает счет. Трибуны ревут.

Лед накален. Искры от хоккейных коньков — целое пламя. Борьба жесткая. Статистика очных встреч не в пользу местного клуба: пять побед москвичей против одной «Адмирала». Но домашнее поле и поддержка многочисленных болельщиков дают сил. Воронин выходит один на один с Лазушиным. Атакует. Удар!

- Болельщики скандируют: «Адмирал». Они очень радуются. Наконец-то моряки сравняли счет — 1:1. Уже длится второй период. Этого гола очень ждали болельщики, и вот, оно случилось.

«Динамо» скалит зубы. Огрызается. Даниил Тарасов выбивает свою команду в лидеры. 2:1. Но «Адмирал» не сдается. Снова — 2:2. Приходится догонять. Надежда на победу есть. Все — хоккеисты, болельщики — переводят дух. Перерыв.

- Нам встречается очень много болельщиков в необычном обмундировании. Мы познакомились с девушкой по имени Алена. Здравствуйте! Откуда такая необычная одежда?

- Здравствуйте. Да, необычная шапка, новый шарф. Я просто люблю очень «Адмирал»!

Шайба сброшена. Третий, решающий период. Снова 3:2. «Динамо» впереди. Но моряки не сдаются. Из последних сил. Сравнивают счет. Овертайм, сигнал — стоп. 3:3. Судьбу этого матча решит серия буллитов. Нервы на пределе.

«Динамовцы» реализуют попытки. 3:4. Победа гостей по буллитам. Для «моряков» — блин комом. Но все впереди. Сезон только начался.

- Эта домашняя серия продолжится матчем с ярославским «Локомотивом». А уже 27 августа экзаменовать «Адмирал» приедет чеховский «Витязь».


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Вести: Приморье на ВЭФ 2017


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря