Угнанный в Германии Lexus обнаружен во Владивостоке

Угнанный в Германии Lexus обнаружен во Владивостоке

Сотрудники ДПС Владивостока во время проверки внедорожника Lexus LX 450 выявили изменения VIN-номеров автомобиля. Выяснилось, что джип был угнан в Германии и объявлен в розыск по линии Интерпола.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, в четверг, 25 августа, на улице Фадеева сотрудники ДПС остановили для проверки внедорожник Lexus LX 450. При сверке агрегатов был выявлен факт изменения всех VIN — номеров автомобиля.

Джип был отправлен на экспертизу, которая установила, что Lexus угнали в Германии в 2015 году и он объявлен в розыск по линии Интерпола. Стражи порядка выясняют, когда и где автовладелец приобрел данную машину. По факту случившегося проводится доследственная проверка.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: