Житель дома на улице Калинина едва не «вломил» газонокосильщику, жужжащему с утра по раньше

Утром 27 августа пьяный мужчина устроил потасовку с газонокосильщиком,который косил траву возле дома по адресу Калинина,84 во Владивостоке,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на newsbox24.tv.

Именно в это время у жителей многоэтажки случился вынужденный подъем, поскольку спать под противное жужжание электрокосы могли позволить себе только самые отчаянные пофигисты. Однако, свое фи газонокосильщику высказал, тот кто еще даже не ложился.

Пьяного мужчину возмутило не то, что траву газонокосильщик стриг с утра пораньше, а то, где он ее стриг. У возвращавшегося с ночной попойки гражданина, неожиданно проснулся инстинкт феодала. В итоге пьяница попытался навалять газонокосильщику и чуть сам не получил на сдачу.

В ситуацию вмешались очевидцы, которые успокоили мужчин. Кому из них больше повезло неизвестно, ведь не факт, что борец за тишину смог бы вывезти газонокосильщика, учитывая, что орудие его труда представляет из себя грозное оружие.

Источник: Newsbox24.tv


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря