Хабаровские туристы использовали внедорожник в качестве водника во время отдыха в Приморье

Видео, которое на днях появилось в социальных сетях, наглядно демонстрирует нам, до чего может довести употребление алкоголя во время летнего отдыха на пляже. В центре внимания туристы из Хабаровска, которые решили превратить свой внедорожник в машину амфибию.

На одном из пляжей в Славянке они устроили для джипа водные процедуры и уехали на нем от берега метров на 50. Любопытно, что до этого хабаровчане рассекали по акватории на водном мотоцикле, но он по неизвестной причине вышел из строя. Именно поэтому, как утверждает автор видео и произошла замена водной техники. Что стало с машиной после такого заплыва доподлинно неизвестно, но такие экзекуции явно не пойдут ей на пользу.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Алексей / 28 августа 2016 10:44

    Сколько раз убеждаюсь, сталкиваясь с туристами из Хабаровска, что умом они, к сожалению, не блещут. Ведут себя как дикари, с пальмы слезли - палку в руки получили. Не все конечно, но большинство.

    [ Цитировать ]

  • Школа телевидения


    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря