Из-за угрозы тайфуна «Лайонрок» в Приморье поднимают войска

Из-за угрозы тайфуна «Лайонрок» в Приморье поднимают войска

Войска Восточного военного округа в Приморье, на Сахалине и Курилах приведены в повышенную боевую готовность в ожидании тайфуна "Лайонрок", который надвигается на Приморский край."Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на начальника пресс-службы Восточного военного округа полковника Александра Гордеева.

Как уже сообщалось,в Приморье объявлено штормовое предупреждение. В связи с активизацией циклонической деятельности над акваторией Японского моря и влиянием тайфуна «Лайонрок» в период день 29.08. – день 31.08, в южной половине края и на восточном побережье ожидаются продолжительные сильные дожди с количеством более 100 мм за 12 - 48 часов, местами очень сильные дожди с количеством 50 мм и более за 12 часов и менее.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Псевдоним / 28 августа 2016 20:50

    Не дай бог перед Володей опозориться

    [ Цитировать ]

  • Вести: Приморье на ВЭФ 2017


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря