Талисман «Адмирала» кошка Матроска продолжает приносить удачу хоккейному клубу

Монумент кошке Матроске открыли у главного входа на «Фетисов-Арену». Бронзовую скульптуру привезли из Москвы, и она уже успела принести удачу владивостокскому «Адмиралу». Болельщики клуба даже фирменный шарф повязали на зверя. И возможно, это действительно помогло «морякам» во встрече с непредсказуемым и порядком обновленным «Витязем» из подмосковного Подольска. Кошка с гордо поднятой головой крепко стоит на шайбе. Поклонники хоккея еще до начала матча предрекли «Адмиралу» победу.

И действительно, «богатыри», буквально, с корабля на бал — чартерный рейс из Москвы задержали на 12 часов. И по просьбе гостей матч во Владивостоке перенесли с 17.00 на 19.30 минут. Всё случилось уже в первом периоде. «Моряки» не могли собраться, пока Алексей Макеев не поразил ворота молодого вратаря владивостокцев, Никиты Серебрякова. Дальше только три безответные шайбы пропустил «Витязь», от Ильи Иванова, Александра Кузнецова и Дмитрия Лугина. Но в третьем периоде практически отыграл отставание. Дважды отличился новичок «красно-белых» — Алексей Копейкин. Однако «Адмирал» шайбой Дмитрия Саюстова закрепил успех. Окончательный счет — 5:4, и владивостокцы с 12-го переместились на 6-е место конференции «Восток».


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря