Во Владивостоке состоялось открытие девятого магазина «Гиперавто». Видеорепортаж

Тысячи наименований и индивидуальный подход к каждому клиенту. Во Владивостоке состоялось открытие девятого магазина «Гиперавто». Компания как всегда удивила покупателей широким ассортиментом товара и скидками.

Утро уикенда выдалось по-настоящему жарким. Еще перед открытием магазина желающие сделать покупку плотным кольцом охватили двери магазина. После короткой торжественной части клиенты смогли в полной мере оценить представленный выбор.

Станислав Майоров, покупатель: «Смотрим, восхищаемся, удобно представлено, все подписано, великолепно оформлено, великолепно».

Светлана Лавриненко, покупатель: «За покупками пришла, чехлы на машины, полироль, вкусные штучки, чтобы пахло, тормозные колодки, очень рада, что открылся такой хороший магазин».

Леонид Мощанецкий, покупатель: «Выбор такой же замечательный, как и во всех магазинах сети, а пришел я, чтобы выбрать чехлы для машины».

Сеть «Гиперавто» — настоящий рай для автолюбителей. На стеллажах можно найти буквально все: стойки, шины, колодки, масла от известных брендов. А самое главное, здесь представлен — внушительный выбор запчастей.

Евгений Ключник, директор по развитию сети магазинов «Гиперавто»: «Мы абсолютно универсальная компания, у нас абсолютно мультибрендовый магазин, мы работаем со всеми известными мировыми марками, поэтому у нас можно выбрать товар абсолютно на любой вкус. Также в ближайшее время мы запустим новую акцию, мы продаем товары под заказ».

Сеть «Гиперавто» полностью оправдывает свое название. 6 августа компания открыла свой магазин во Владивостоке на Луговой, а уже в конце месяца в районе Второй Речки. Впрочем, оценить качество услуг смогут не только автовладельцы приморской столицы, но и большинства регионов Дальнего Востока. В скором времени состоится открытие второго магазина в Биробиджане и Комсомольске-на-Амуре.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: