Экс-худрук Приморского театра оперы и балета А.Лубченко задержан и доставлен во Владивосток — vl.ru

Экс-худрук Приморского театра оперы и балета А.Лубченко задержан и доставлен во Владивосток — vl.ru

В понедельник, 29 августа, Антон Лубченко был в наручниках доставлен во Владивосток,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на интернет-ресурс Новости Владивостока.

По информации источника VL.ru, бывший художественный руководитель Приморского театра оперы и балета задержан, но официально не находится под арестом.

«Антон Лубченко был доставлен в аэропорт Владивостока в понедельник утром. В настоящее время он задержан, но не находится под арестом», — сообщил VL.ru источник, знакомый с ситуацией.

По информации VL.ru, в настоящее время Лубченко находится в следственном изоляторе на Партизанском проспекте. Причина задержания и дальнейшая судьба бывшего худрука уточняется.

Напомним, в 2015 году Антон Лубченко вызвал интерес следственных органов. В апреле в отношении Лубченко было заведено административное дело по факту задержки зарплат. В мае контрольно-счетная палата обнаружила нарушения при аренде квартир для труппы. В июне на Антона Лубченко было заведено уголовное дело по подозрению в злоупотреблении полномочиями и неэффективном расходовании бюджетных средств. Тогда с него взяли подписку о невыезде. Однако в октябре представители театра отчитались о всех тратах. Уже в декабре прошлого года стало известно, что с начала 2016 года он покинет свой пост.

Источник — VL.ru 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря