Тайфун LIONROCK "зайдет" в Приморье через Лазовский район

Тайфун LIONROCK

В ночь на 31 августа LIONROCK уже в виде сильного тропического шторма обрушится на восточное побережье Приморья. Предположительно, центр тайфуна подойдет к побережью Приморского края в районе между с. Валентин и п. Преображение Лазовского района,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт Маглипогода.

Ночью погода в крае ухудшится. Дожди и ветер усилятся. Во второй половине ночи на восточном побережье ожидается резкое ухудшение погоды. Начнется очень сильный дождь и штормовой ветер, порывами до ураганного. Затем штормовая погода будет передвигаться на запад края и постепенно слабея. Основной удар тайфуна будет нанесен юго-восточным и восточным районам края во второй половине ночи и в первой половине дня 31 августа. Днем по краю пройдут сильные, местами очень сильные дожди, также будет сильный ветер.

В дальнейшем бывший тайфун пойдет на Китай, там он соединится с циклоном и возможно остановится. 2 — 3 сентября погода в Приморье улучшится. 4 сентября бывший тайфун в виде циклона вернется в Приморский край. В крае опять пройдут сильные дожди, местами очень сильные дожди.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • Станислав / 30 августа 2016 21:19

    Это-же машина времени, возвращается на месяц назад!

    [ Цитировать ]

  • игорь / 30 августа 2016 20:44

    он,что год будет идти,судя по вашей заметке грамотеи

    [ Цитировать ]

  • Alexei / 30 августа 2016 20:28

    Журналисты, а с датами ничего не напутали? Нам не нужен прогноз погоды на начало августа.

    [ Цитировать ]

  • Школа телевидения


    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря