Маленькая жительница Приморья сумела убежать от насильника

Маленькая жительница Приморья  сумела убежать от насильника

В Приморском крае возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, который подозревается в совершении насильственных действиях сексуального характера в отношении малолетней, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на следствие.

29 августа 2016 года в поселке Дунай ЗАТО город Фокино в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что некий мужчина напал на улице на 11-летнюю девочку и насильно завел её в свою квартиру. В квартире он, желая удовлетворить свои сексуальные потребности, стал домогаться её. Девочка, уличив момент, сумела убежать от злоумышленника и рассказала о случившемся. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

В результате проведения оперативно-следственных действий подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

В рамках уголовного дела допрошены свидетели, подозреваемый и потерпевшая, расследование уголовного дела продолжается.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря