В Приморье ликвидируют последствия мощного тайфуна

Работы по восстановлению объектов жилищно-коммунального хозяйства, пострадавших от мощного тайфуна, проведены уже в 16 муниципалитетах Приморского края.

Как сообщили  "Вестям Приморье" в краевом департаменте энергетики, тайфун, накрывший Приморье 29 августа, который сопровождался сильным ветром, привел к нарушению электроснабжения на 300 объектах. На текущий момент основная часть повреждений уже устранена.

«Выполнены мероприятия по устранению технологических нарушений в 16 муниципальных образованиях края – электроснабжение восстановлено в домах с общим количеством жителей – 23,5 тысячи человек», – подчеркнули специалисты.

На сегодняшний день продолжаются работы в Дальнегорске, Находке, Партизанске, Уссурийске, ЗАТО Фокино, Дальнереченском, Кавалеровском, Кировском, Лазовском, Михайловском, Надеждинском, Ольгинском, Партизанском, Пожарском, Спасском, Хорольском, Черниговском, Чугуевском, Шкотовском и Яковлевском районах.

Напомним, Губернатор Владимир Миклушевский сегодня, 31 августа, подписал постановление о введении на территории края режима чрезвычайной ситуации.

Глава региона также дал поручение развернуть пункты временного размещения во всех районах Приморья, пострадавших от тайфуна, а также – подключить к спасательным работам санитарную авиацию.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря