Тайфун "Лайонрок" может изменить планы Владимира Путина

Тайфун

Рабочие планы приехавшего во Владивосток президента Владимира Путина реализуются, несмотря на неблагоприятные погодные условия. Об этом в среду заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"Завтра президент сконцентрируется на вопросах судостроения, на вопросах судостроительного кластера. Здесь, вблизи Владивостока, есть завод "Звезда". Если позволят погодные условия, президент посетит (его). Если не позволят — вы знаете, что сейчас во Владивостоке не все хорошо, что впрочем, не мешает соответствующим рабочим планам — тогда совещание состоится на острове Русский", — сообщил Песков журналистам.


Источник: РИА НОВОСТИ [ www.rian.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря