Фоторепортаж из зоны бедствия в Приморье

Фоторепортаж из зоны бедствия в Приморье

Фото: Администрация ПК

Жителей подтопленных районов Приморья продолжают эвакуировать в пункты временного пребывания (ПВР). По состоянию на 00:30 1 сентября около 500 жителей размещены в ПВР. Около 400 человек эвакуировано.

По последней информации, за последние четыре часа увеличилось количество спасательной спецтехники. В борьбе со стихией уже задействованы 564 человека, 277 единиц спецтехники.

По сообщению на 00.30 от департамента гражданской защиты населения Приморского края, на территории пострадавших муниципалитетов ведутся спасательные работы – отряды противопожарных служб откачивают воду из подтопленных школ, больниц и жилых домов.

«Приморские спасатели и пожарные эвакуируют людей из затопленных домов на лодках и спецтехнике. Практически во всех населенных пунктах оборудованы пункты временного пребывания на время стихии», – сообщают в ведомстве.

В эти минуты продолжается работа по эвакуации жителей из затопленных населенных пунктов. В настоящий момент эвакуировано из районов подтоплений более 400 человек, около 500 размещены в пунктах временного размещения.

Наиболее сложная обстановка остаётся в трех полностью затопленных населенных пунктов – сел Светлая, Шумный и Антоновка. Здесь продолжается эвакуация граждан. Людей перевозят в ближайшие села и пункты временного пребывания.

ФОТОРЕПОРТАЖ


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Юрий / 1 сентября 2016 13:43

    Вы пишите, что Шумный и Антоновка - проблемные населенные пункты, а как же Ленино? с ним уже сутки нет связи и добраться туда не возможно

    [ Цитировать ]

  • Школа телевидения


    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря