Руководитель ГУ МЧС по Приморскому краю пропал без вести во время спасательной операции в Приморье

Руководитель ГУ МЧС по Приморскому краю пропал без вести во время спасательной операции в Приморье

В 9.30 утра 2 сентября в селе Павловка Чугуевского района Приморского края утонул служебный КамАЗ МЧС. В нем находилась группа спасателей из состава ГКУ «ДВРПСО МЧС России», которая направлялась для разведки обстановки после наводнения на участке пос.Павловка — пос. Шумное. "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на официальное сообщение регионального поискового отряда.

Как следует из документа, который попал в распоряжение "Вестей Приморье", старшим группы спасателей был начальник ГУ МЧС России по Приморскому краю О. В. Федюра. По его распоряжению было принято решение объехать мост через разлившуюся реку. При совершении маневра потоком воды автомобиль был смыт. Находившиеся в автомобиле спасатели успели эвакуироваться. О.В. Федюра по настоящее время не обнаружен.

В настоящее время ведутся его поиски.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря