Водолазы обнаружили тело начальника ГУ МЧС Приморья в затонувшем "Камазе"

Водолазы обнаружили тело начальника ГУ МЧС Приморья в затонувшем

Водолазы обнаружили тело начальника Главного уравнения МЧС по Приморскому краю Олега Федюры. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе МЧС России.

"Тело начальника приморского главка обнаружено в затонувшем "Камазе" водолазами. Из-за сильного течения затруднены работы по его извлечению", - сказал представитель МЧС.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Пахан Челяба / 2 сентября 2016 19:03

    Gricko, ты не прав! Стихия - это так непредсказуемо и она не спрашивает профи ты или чайник, убивает и всё. Нам легко судить, если мы огонь только в печке видели, а воду только в ручье! В 1976 в армии на переправе через Одер (Германия- Польша) в танковой колонне на середине заглох танковый мостоукладчик. Я за ним на таком же! Волны как на море, железный понтон, железная машина 37 тонн, плаваю я как топор, глубина огромная - тогда я понял, что такое вода, которая не жажду утоляет, не тело обмывает, а убивает при малейшей оплошности!

    [ Цитировать ]

  • мчс / 2 сентября 2016 18:35

    чота нипанятки. палюбасу вылизти можна если ни бухой ф хлам.

    [ Цитировать ]

  • Gricko / 2 сентября 2016 18:31

    че бля за любители? их самих надо спасать.

    [ Цитировать ]

  • Школа телевидения


    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря