По факту гибели начальника МЧС по Приморскому краю возбуждено уголовное дело

По факту гибели начальника МЧС по Приморскому краю возбуждено уголовное дело

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю по факту гибели начальника регионального МЧС во время форсирования притока реки Павловка возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на официальный сайт СК РФ по Приморскому краю, 2 сентября 2016 года во время стихийного бедствия при форсировании в брод притока реки Павловка в районе автодороги Осиновка – Рудная пристань перевернулся КамАЗ, принадлежащий региональному МЧС. В результате происшествия пропал начальник Главного управления МЧС России по Приморскому краю. В настоящее время его тело обнаружено. Расследование уголовного дела продолжается.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря