В Приморье с Камчатки прибыли дополнительные силы спасателей

3 сентября рано утром в Приморье с Камчатки прибыли дополнительные силы спасателей. 106 человек по прилету разделили на две группы и направили в населенные пункты, где сейчас складывается наиболее сложная обстановка.

В составе группировки также кинолог с собакой и психолог. На борту все необходимое для оказания помощи – аварийно-спасательное оборудование, плавательные средства, спасательные жилеты, дизельные генераторы, беспилотные летательные аппараты. Кроме того, на самолет Ил-76 МЧС России было загружено 2,5 тонны бутилированной воды из запасов краевого резерва. Перед вылетом своих коллег напутствовал Роман Чурсин, начальник ГУ МЧС России по Камчатскому краю.

 

 

 

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: