ХК "Адмирал" вылетел в Пекин

ХК

Фото: http://hcadmiral.ru

В ночь с субботы на воскресенье «Адмирал» вылетел в Пекин на первый в истории КХЛ поединок против китайской команды «Куньлунь Ред Старс»,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт ХК "Адмирал".

Поединок пройдёт на арене LeSports Center в Пекине, изначально называвшейся Олимпийским баскетбольным дворцом Wǔkēsōng Lánqiúguǎn. Арену построил знаменитый китайский архитектор Гу Йонгхуи к Олимпиаде-2008. Во время Игр на ней проходил баскетбольный турнир. Общая площадь комплекса составляет 63 тыс. кв. метров, арена способна вместить 18 000 зрителей, однако на хоккейных матчах трансформируется в 14-титысячник.

На Олимпиаде-2022 LeSports Center станет главной хоккейной ареной Зимних Игр, а пока что – домом для новичка КХЛ «Куньлуня».

Матч покажут в прямом эфире телеканалы КХЛ ТВ и КХЛ ТВ HD. Начало трансляции 5 сентября в 21.20.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря