На севере Приморья из-за восстановительных работ скапливаются огромные автомобильные пробки

На севере Приморья из-за восстановительных работ скапливаются огромные автомобильные пробки

Фото: newsvl.ru

Сегодня, 4 августа, сотрудники ГИБДД пропустили по дороге Дальнегорск — Кавалерово автоколонну. В течение дня на аварийных участках продолжаются работы по отсыпке грунта. Днем перед полицейским кордоном на выезде из Дальнегорска выстроилась очередь из 120 машин. В настоящее время движение открыто для легковых автомобилей,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт vl.ru.

Утром из отрезанного стихией Дальнегорска выехала первая колонна из 12 автомобилей. После их проезда сотрудники полиции вновь перекрыли дорогу — движение автомобилей все еще небезопасно. В течение дня специалисты дорожных служб засыпали дорожное полотно грунтом. Масштабные работы проводились в районе 45-го километра трассы. Здесь поток воды унес землю по всей ширине проезжей части. На оставшуюся обочину сполз грунт с соседней сопки.

Возле полицейского кордона на трассе выстроились в колонну желающие выехать из города. По подсчетам самих ожидающих, в очереди находятся порядка 120 машин. Также на выезде из города стоят бензовозы. В Дальнегорске ощущается нехватка топлива, а единственная возможность восполнить запасы — привезти его цистернами из других населенных пунктов. 

еще ФОТО


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря